Rendimento: 4
Tempo de preparo: 10 min
Tempo total: 15 min
Custo total: 1,95€
Custo p/ dose: 0,49€
Esta receita foi com reaproveitamento de entrecosto que desfiámos para incrementar uma salada rústica. Nesta, não incluímos o valor do entrecosto, pois o mesmo já foi contabilizado na receita Entrecosto no forno com laranja e batata doce.
Ingredientes
Alface roxa | 5 folhas grandes
Tomates | 5 médios/pequenos
Azeitonas pretas às rodelas | 3 c. sopa
Abacate | 1
Pêra rocha | 1
Romã | 1/2
Restos de Entrecosto
Instruções
Corte grosseiramente as folhas de alface, os tomates em meias luas, o abacate
em tiras e a pêra rocha em pedaços médios. Junte tudo numa taça ou travessa
grande. Disponha por cima da salada o entrecosto desfiado, as azeitonas e os
bagos da romã. Tempere a gosto.
Bom apetite!
Tempo de preparo: 10 min
Tempo total: 15 min
Custo total: 1,95€
Custo p/ dose: 0,49€
Esta receita foi com reaproveitamento de entrecosto que desfiámos para incrementar uma salada rústica. Nesta, não incluímos o valor do entrecosto, pois o mesmo já foi contabilizado na receita Entrecosto no forno com laranja e batata doce.
Ingredientes
Alface roxa | 5 folhas grandes
Tomates | 5 médios/pequenos
Azeitonas pretas às rodelas | 3 c. sopa
Abacate | 1
Pêra rocha | 1
Romã | 1/2
Restos de Entrecosto
Instruções
Corte grosseiramente as folhas de alface, os tomates em meias luas, o abacate
em tiras e a pêra rocha em pedaços médios. Junte tudo numa taça ou travessa
grande. Disponha por cima da salada o entrecosto desfiado, as azeitonas e os
bagos da romã. Tempere a gosto.
Bom apetite!
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