Bruschetta de requeijão

Rendimento: 4
Tempo de preparo: 5 min
Tempo total: 15 min
Custo total (incluindo despesas fixas): 2,20€
Custo unitário: 0,55€




Ingredientes
Pão saloio| 4 fatias
Alho | 1
Azeite | 30ml
Requeijão | 1
Tomates | 3 médios
Coentros | a gosto
Sal e pimenta q.b.

Instruções
Corte os tomates em cubos pequenos e junte numa taça com coentros picados.
Esfarele o requeijão com um garfo e tempere a gosto com sal e pimenta preta.
Torre as fatias de pão numa frigideira, sem colocar nenhuma gordura. Parta o alho ao meio e assim que as fatias ficarem torradas, esfregue o alho no pão uniformemente. Pincele com azeite e coloque o requeijão por cima, com a ajuda de uma colher. Termine com a mistura de tomate e coentros.

Bom Apetite!

Comentários

Enviar um comentário