Rendimento: 4 pessoas
Tempo de preparo: 30min
Tempo total: 30min + 1h
Ingredientes
Cebolas | 2
Alhos | 3 dentes
Sal | q.b.
Pimenta | q.b.
Louro | 2 folhas
Cenouras | 2
Cogumelos frescos | 200grs.
Chouriço | 1/2
Azeite | 1 fio de azeite
Vinho tinto | 500ml
Vitela | 500grs.
Courgete para saltear | 2 grandes
Instruções
Coloque num tacho as cebolas cortadas em meias luas, os alhos laminados, o louro, as cenouras cortadas às rodelas finas, o chouriço picado, os cogumelos laminados, a vitela e o vinho tinto. Junte tudo e tempere com sal e pimenta. Leve o tacho tapado a lume brando aproximadamente por 1h ou até que a vitela fique bem tenrinha.
À parte, com um descascador de batatas, lamine as courgetes e salteie numa frigideira com um fio de azeite. Tempere a gosto.
Bom Apetite!
Tempo de preparo: 30min
Tempo total: 30min + 1h
Ingredientes
Cebolas | 2
Alhos | 3 dentes
Sal | q.b.
Pimenta | q.b.
Louro | 2 folhas
Cenouras | 2
Cogumelos frescos | 200grs.
Chouriço | 1/2
Azeite | 1 fio de azeite
Vinho tinto | 500ml
Vitela | 500grs.
Courgete para saltear | 2 grandes
Instruções
Coloque num tacho as cebolas cortadas em meias luas, os alhos laminados, o louro, as cenouras cortadas às rodelas finas, o chouriço picado, os cogumelos laminados, a vitela e o vinho tinto. Junte tudo e tempere com sal e pimenta. Leve o tacho tapado a lume brando aproximadamente por 1h ou até que a vitela fique bem tenrinha.
À parte, com um descascador de batatas, lamine as courgetes e salteie numa frigideira com um fio de azeite. Tempere a gosto.
Bom Apetite!
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