Salada russa de Perú

Rendimento: 6
Tempo de preparo: 15 min
Tempo total: 40 min
Custo total (incluindo despesas fixas): 1,61€
Custo unitário: 0,27€



Ingredientes

Ervilhas | 500g
Batatas | 3 médias
Cenouras | 2 grandes
Milho | 1 lata 300g
Perú desfiado (reaproveitamento da receita Perna de perú no forno com mel e alecrim)
Sal e azeite q.b.

Instruções
Coloque num tacho a cozer as ervilhas, juntamente com as batatas e as cenouras cortadas aos cubos. Tempere com sal e Azeite. Assim que estiver cozido, escorra e reserve. Quando estiver frio, junte o milho escorrido e mexa.

Por fim, o perú desfiado e tempere a gosto, com sal e azeite (se preferir, pode temperar com maionese, também fica delicioso)! Uma salada prática, super económica, nutritiva e saborosa!

Bom Apetite!

Comentários