Rendimento: 6
Tempo de preparo: 5min
Tempo total: 35min
Ingredientes
Beterraba | 2
Courgette| 1 grande ou 2 médias
Cebola | 1 grande
Batata | 2
Cenoura | 3 médias
Coentros a gosto
Alho | 1 dente
Azeite q.b.
Sal q.b.
Croutons caseiros | opcional
Instruções
Comece por descascar e cortar todos os ingredientes e coloque numa panela com água temperada com sal. Deixe cozer. Vá picando com um garfo para saber o ponto de cozedura. Quando os legumes estiverem cozidos, apague o lume, regue com um fio de azeite e triture com a varinha mágica. Decore com croutons caseiros e folhinhas de coentros.
Dica: utilize os talos dos coentros para a base do creme e as folhas dos coentros incorpora depois do creme passado. Pode também saltear as cascas de courgette e cenoura e adicionar a uma salada mista!
Bom Apetite!
Tempo de preparo: 5min
Tempo total: 35min
Ingredientes
Beterraba | 2
Courgette| 1 grande ou 2 médias
Cebola | 1 grande
Batata | 2
Cenoura | 3 médias
Coentros a gosto
Alho | 1 dente
Azeite q.b.
Sal q.b.
Croutons caseiros | opcional
Instruções
Comece por descascar e cortar todos os ingredientes e coloque numa panela com água temperada com sal. Deixe cozer. Vá picando com um garfo para saber o ponto de cozedura. Quando os legumes estiverem cozidos, apague o lume, regue com um fio de azeite e triture com a varinha mágica. Decore com croutons caseiros e folhinhas de coentros.
Dica: utilize os talos dos coentros para a base do creme e as folhas dos coentros incorpora depois do creme passado. Pode também saltear as cascas de courgette e cenoura e adicionar a uma salada mista!
Bom Apetite!
Comentários
Enviar um comentário