Tempo de preparo: 10 min
Tempo total: 30 min
Ingredientes
Pão de forma (ou restos de pão) | 1
Azeite | 6 colheres de sopa
Alho picado | 3 dentes
Sal | 1 colher de chá
Pimenta | 1/2 colher de chá
Orégãos | 1 colher de chá
Instruções
Pré-aqueça forno a 180ºC (20 min.).
Corte o pão em cubos pequenos.
Junte o azeite com o alho bem picadinho, o sal, a pimenta e os orégãos. Regue o pão com o azeite aromatizado e envolva bem para que todos os cubinhos de pão absorvam todos os temperos. Transfira para um tabuleiro de forno com papel vegetal. Leve ao forno por cerca de 15-20 min até estarem dourados. A meio do tempo vire-os para que fiquem dourados por igual.
Depois de arrefecerem, pode servir em sopas, saladas ou comer como snack
salgado.
Bom Apetite!
Tempo total: 30 min
Ingredientes
Pão de forma (ou restos de pão) | 1
Azeite | 6 colheres de sopa
Alho picado | 3 dentes
Sal | 1 colher de chá
Pimenta | 1/2 colher de chá
Orégãos | 1 colher de chá
Instruções
Pré-aqueça forno a 180ºC (20 min.).
Corte o pão em cubos pequenos.
Junte o azeite com o alho bem picadinho, o sal, a pimenta e os orégãos. Regue o pão com o azeite aromatizado e envolva bem para que todos os cubinhos de pão absorvam todos os temperos. Transfira para um tabuleiro de forno com papel vegetal. Leve ao forno por cerca de 15-20 min até estarem dourados. A meio do tempo vire-os para que fiquem dourados por igual.
Depois de arrefecerem, pode servir em sopas, saladas ou comer como snack
salgado.
Bom Apetite!
Comentários
Enviar um comentário