Rendimento: 6
Tempo de preparo: 10 min
Tempo total: 30 min
Esta receita agrada pequenos e graúdos! A massa fica super fofinha, e com este leite que utilizámos o sabor ficou incrível!
Ingredientes
Leite de frutos secos (utilizámos da marca vive soy) | 200ml
Farinha | 150g
Açúcar | 50g
Ovo | 1
Fermento | 1 c. chá
Sal | ½ c. chá
Azeite para untar a frigideira
Instruções
Numa taça misture todos os ingredientes e bata bem com uma vara de arames para que fique sem grumos.
Numa frigideira antiaderente e em lume brando, coloque um pouco de azeite. Verta uma concha de sopa da massa e espalhe ligeiramente. Quando a parte de cima da panqueca começar a fazer bolhinhas, pode virá-la com a ajuda de uma espátula. Repita o processo até acabar a massa, adicionando azeite na frigideira, sempre que necessário.
Sirva as panquecas acabadas de fazer com as suas coberturas favoritas!
Bom Apetite!
Tempo de preparo: 10 min
Tempo total: 30 min
Esta receita agrada pequenos e graúdos! A massa fica super fofinha, e com este leite que utilizámos o sabor ficou incrível!
Ingredientes
Leite de frutos secos (utilizámos da marca vive soy) | 200ml
Farinha | 150g
Açúcar | 50g
Ovo | 1
Fermento | 1 c. chá
Sal | ½ c. chá
Azeite para untar a frigideira
Instruções
Numa taça misture todos os ingredientes e bata bem com uma vara de arames para que fique sem grumos.
Numa frigideira antiaderente e em lume brando, coloque um pouco de azeite. Verta uma concha de sopa da massa e espalhe ligeiramente. Quando a parte de cima da panqueca começar a fazer bolhinhas, pode virá-la com a ajuda de uma espátula. Repita o processo até acabar a massa, adicionando azeite na frigideira, sempre que necessário.
Sirva as panquecas acabadas de fazer com as suas coberturas favoritas!
Bom Apetite!
Comentários
Enviar um comentário