Vitela estufada com vinho tinto

Rendimento: 6
Tempo de preparo: 15min
Tempo total: 2h15
Custo total (incluindo despesas fixas): 5,26€
Custo unitário: 0,88€






Ingredientes

Vitela | 700g
Cenouras | 2 médias
Cebolas | 1 grande
Chouriço | 1
Vinho tinho | 500ml
Esparguete | 500g
Alhos | 3 dentes
Azeite | 1/2 cháv. chá
Louro | 2 folhas
Coentros picados a gosto
Sal e Pimenta q.b.

InstruçõesTempere a vitela com sal, pimenta, louro, alho picado, coentros e 1/3 do vinho tinho. Deixe a marinar pelo menos 1h no frigorifico.

Coloque num tacho a vitela com a marinada, e acrescente a cebola laminada, as cenouras e o chouriço às rodelas, o azeite e regue com o restante vinho tinto. Leve ao lume e deixe estufar em lume médio aproximadamente 1h ou até a
vitela estar macia. Retifique os temperos. Quando a vitela estiver quase pronta, coza o esparguete num tacho com água fervente, temperada com sal.

Bom Apetite!


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