Souflê de Peixe

Rendimento: 4 a 6
Tempo de preparo: 20 min
Tempo total: 45 min
Custo total (incluindo despesas fixas): 4,63€
Custo unitário: 0,92€





Ingredientes

Manteiga | 3 c. sopa
Farinha de trigo | 4 c. sopa
Leite | 1 cháv. chá
Cebola | 1/2
Peixe cozido | 500g
Ovos | 4
Queijo ralado | 3/4 cháv. chá
Sal e pimenta a gosto

Instruções
Numa panela, derreta a manteiga e acrescente, aos poucos, a farinha misturando bem. Adicione o leite, a cebola picada, o sal e a pimenta. Continue mexendo até engrossar.

Adicione o peixe cozido e desfiado, o queijo ralado e as gemas (reserve as claras) e mexa bem.

Bata as claras em castelo bem firmes e incorpore-as suavemente à mistura. Coloque a massa num tabuleiro untado com margarina e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC. Faça o teste do palito, quando sair sequinho, está pronto!

Bom Apetite!

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