Rendimento: 4
Tempo de preparo: 5
Tempo total: 30
Custo total (inclui despesas fixas): 4,74€
Custo p/ dose: 1,19€
Ingredientes
Risotto | 200g
Cogumelos frescos | 400g
Cebola | 1/2
Coentros | 5 pés
Vinho branco | 2 copos grandes
Queijo creme | 3 c. sopa
Azeite | 3 c. sopa
Sal a gosto
Instruções
Comece por refogar a cebola picada no azeite, numa frigideira alta. Junte os
talos dos coentros picadinhos e deixe refogar alguns segundos. De seguida,
junte os cogumelos laminados e tempere a gosto com sal. Deixe os cogumelos
cozinharem e quando a água que os cogumelos libertam evaporar, junte o arroz
do risotto e deixe fritar ligeiramente.
Junte aos poucos o vinho branco, um pouco de cada vez. Só junta mais vinho
branco quando já não tem caldo. Repete este passo várias vezes. Por fim
quando o arroz estiver caldoso e cozido, coloque o queijo creme, mexa e deixe
cozinhar por mais 1 minuto. Desligue o lume e polvilhe com os coentros picados.
Sirva de imediato.
Bom apetite!
Tempo de preparo: 5
Tempo total: 30
Custo total (inclui despesas fixas): 4,74€
Custo p/ dose: 1,19€
Ingredientes
Risotto | 200g
Cogumelos frescos | 400g
Cebola | 1/2
Coentros | 5 pés
Vinho branco | 2 copos grandes
Queijo creme | 3 c. sopa
Azeite | 3 c. sopa
Sal a gosto
Instruções
Comece por refogar a cebola picada no azeite, numa frigideira alta. Junte os
talos dos coentros picadinhos e deixe refogar alguns segundos. De seguida,
junte os cogumelos laminados e tempere a gosto com sal. Deixe os cogumelos
cozinharem e quando a água que os cogumelos libertam evaporar, junte o arroz
do risotto e deixe fritar ligeiramente.
Junte aos poucos o vinho branco, um pouco de cada vez. Só junta mais vinho
branco quando já não tem caldo. Repete este passo várias vezes. Por fim
quando o arroz estiver caldoso e cozido, coloque o queijo creme, mexa e deixe
cozinhar por mais 1 minuto. Desligue o lume e polvilhe com os coentros picados.
Sirva de imediato.
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