Pizza com fiambre, salsichas e chourição

Rendimento: 4
Tempo de preparo: 15 min
Tempo total: 40 min
Custo total (incluindo despesas fixas): 5,77€
Custo unitário: 1,44€


Ingredientes

Massa de pizza | 2
Polpa de tomate | 6 c. sopa
Alho | 2 dentes
Queijo ralado | 1 pacote
Bacon | 75g
Salsichas | 5 cortadas em rodelas
Fiambre | 12 fatias pequenas ou 6 grandes cortadas ao meio
Chourição | 12 fatias
Cogumelos | a gosto
Orégãos | a gosto
Sal e azeite q.b.

InstruçõesEsta receita é muito simples e as crianças adoram! Apesar de não ser com massa de pizza caseira, por vezes o tempo disponível para cozinhar também não ajuda. Logo temos que ser práticos e agilizar!

Frite numa frigideira com um fio de azeite, o alho picado e a polpa de tomate. Tempere a gosto com sal e orégãos. Divida o molho entre as duas bases de massa de pizza e espalhe até às bordas.

De seguida polvilhe com o queijo ralado e disponha todos os restantes ingredientes por igual.

Polvilhe com orégãos e leve ao forno pré aquecido a 180ºC, aproximadamente 20 a 30 minutos (consulte o tempo aconselhado no pacote da massa de pizza).
Assim que a massa estiver douradinha e o queijo derretido, está pronta!

Bom Apetite!


Comentários