Pizza Caseira

Rendimento: 4
Tempo de preparo: 1h
Tempo total: 1h30
Custo total (incluindo despesas fixas): 2,49€
Custo unitário: 0,62€




Ingredientes

Farinha de trigo com fermento | 2 cháv. de chá
Azeite | 5 c. sopa
Polpa de tomate | 1/2 cháv. chá
Manjericão | a gosto
Queijo | 6 fatias
Pimento verde | 1/2
Abacaxi | 1 fatia
Chouriço | 1/2
Tomate | 1
Queijo ralado | 2 c. sopa
Sal e açucar | 1 c. chá de cada
Orégãos | a gosto

Instruções
Comece pela massa. Coloque a farinha numa taça e faça um buraco no meio. Acrescente o azeite no meio. Dissolva o açúcar e o sal em 200ml de água morna e acrescente à farinha. Mexa até a massa desgrudar das mãos. Deixe a massa repousar por 1 hora.

Estique a massa e espalhe o molho de tomate. Disponha as fatias de queijo e cubra com os restantes ingredientes cortados. Polvilhe com queijo ralado e orégãos e leve ao forno pré aquecido a 180ºC aproximadamente 20 min.

Bom Apetite!

Comentários