Paloco em cama de espinafres com crosta de batata palha

Rendimento: 5
Tempo de preparo: 10 min
Tempo total: 30
Custo total (inclui despesas fixas): 8,55€
Custo p/ dose: 1,71€






Ingredientes

Paloco congelado I 800g
Espinafres | 400g
Batata palha | 200g
Natas culinária | 400g
Alhos | 4 dentes
Louro | 2 folhas
Azeite | 1dl
Sal e pimenta a gosto

Instruções
Numa panela alta coloque metade do azeite e 2 dentes de alhos picados.
Quando os alhos dourarem, acrescente os espinafres e cozinhe ligeiramente.
Tempere a gosto e reserve.
Numa frigideira, coloque os restantes alhos picados, o louro e o restante azeite.
Quando dourarem, adicione as lascas de paloco e deixe cozinhar ligeiramente.
Tempere a gosto e reserve.
Num tabuleiro de forno, coloque primeiramente os espinafres, de seguida o
paloco e depois a batata palha. Regue com as natas. Vai ao forno a 200ºC até
dourar.

Bom apetite!

Comentários