Rendimento: 5
Tempo de preparo: 10 min
Tempo total: 40 min
Custo total: 4,63€
Custo unitário: 0,92€
Ingredientes
Bacalhau para caldeirada| 800g
Massa | 500g
Pimento vermelho | 1
Polpa de tomate | 3 c. sopa
Vinho tinto | 1 copo (200ml)
Cebola | 1
Alho | 1 dente
Piri-piri | 1
Louro | 1 folha
Azeite | 1 fio
Sal e pimenta q.b.
Instruções
Comece por cozer a massa em água temperada com sal e 1 fio de azeite. Coza por menos 2 minutos do tempo que está indicado no pacote da massa. Escorra e reserve.
Faça um refogado com azeite, a cebola às rodelas, o alho esmagado e o louro. Adicione o bacalhau, o pimento cortado em pedaços, a polpa de tomate e o piri-piri. De seguida, acrescente o vinho tinto e a mesma medida de água. Deixe apurar. Retifique os temperos e junte a massa que foi previamente cozida.
Bom Apetite!
Tempo de preparo: 10 min
Tempo total: 40 min
Custo total: 4,63€
Custo unitário: 0,92€
Ingredientes
Bacalhau para caldeirada| 800g
Massa | 500g
Pimento vermelho | 1
Polpa de tomate | 3 c. sopa
Vinho tinto | 1 copo (200ml)
Cebola | 1
Alho | 1 dente
Piri-piri | 1
Louro | 1 folha
Azeite | 1 fio
Sal e pimenta q.b.
Instruções
Comece por cozer a massa em água temperada com sal e 1 fio de azeite. Coza por menos 2 minutos do tempo que está indicado no pacote da massa. Escorra e reserve.
Faça um refogado com azeite, a cebola às rodelas, o alho esmagado e o louro. Adicione o bacalhau, o pimento cortado em pedaços, a polpa de tomate e o piri-piri. De seguida, acrescente o vinho tinto e a mesma medida de água. Deixe apurar. Retifique os temperos e junte a massa que foi previamente cozida.
Bom Apetite!
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