Esparguete salteado com tomate e mozzarella

Rendimento: 4
Tempo de preparo: 5 min
Tempo total: 30 min
Custo total (incluindo despesas fixas): 2,05€
Custo unitário: 0,51€






Ingredientes

Esparguete | 400g
Alho | 2 dentes
Azeite | 30ml
Tomates | 4 médios
Coentros | a gosto
Mozzarella | 1
Orégãos | a gosto
Sal e pimenta q.b.

Instruções

Comece por cozer o esparguete numa panela com água a ferver, temperada
com sal. Retire o esparguete 2 min antes da cozedura indicada na embalagem.
Escorra e reserve.
Numa frigideira alta, coloque o azeite e os dentes de alho esmagados e deixe
fritar ligeiramente. De seguida, ponha os tomates picados com coentros e
tempere com sal e pimenta. Deixe fritar aproximadamente por 3 min. Junte o
esparguete e mexa até incorporar bem todos os ingredientes. Coloque a
mozzarella desfiada e mexa até que derreta. Retire do lume e polvilhe com
orégãos.

Bom Apetite!

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