Rendimento: 4
Tempo de preparo: 5 min
Tempo total: 40 min
Custo total (incluindo despesas fixas): 2,45€
Custo unitário: 0,61€
Ingredientes
Ervilhas | 800g
Linguiça | 1
Ovos | 4
Cebola | 1
Alhos | 2 dentes
Polpa de tomate | 3 c. sopa
Cubo de caldo de carne | 1
Louro | 2 folhas
Manjericão seco | 1 pitada
Sal, pimenta e azeite q.b.
Instruções
Comece por cozer as ervilhas em água fervente, temperada com sal, pimenta e louro.
Num tacho à parte, faça um refogado com azeite, a cebola e os alhos laminados, louro e a linguiça cortada em rodelas finas. Acrescente o cubo de caldo de carne, mexa até que se desfaça no refogado, junte a polpa de tomate e 2 conchas de sopa da água da cozedura das ervilhas.
Coloque as ervilhas e retifique o tempero. Assim que o caldo começar a ferver, acrescente os ovos ao preparado, tape o tacho e deixe cozinhar em lume médio/baixo. Por fim, polvilhe com manjericão seco ou outra erva aromática de sua preferência.
Bom Apetite!
Tempo de preparo: 5 min
Tempo total: 40 min
Custo total (incluindo despesas fixas): 2,45€
Custo unitário: 0,61€
Ingredientes
Ervilhas | 800g
Linguiça | 1
Ovos | 4
Cebola | 1
Alhos | 2 dentes
Polpa de tomate | 3 c. sopa
Cubo de caldo de carne | 1
Louro | 2 folhas
Manjericão seco | 1 pitada
Sal, pimenta e azeite q.b.
Instruções
Comece por cozer as ervilhas em água fervente, temperada com sal, pimenta e louro.
Num tacho à parte, faça um refogado com azeite, a cebola e os alhos laminados, louro e a linguiça cortada em rodelas finas. Acrescente o cubo de caldo de carne, mexa até que se desfaça no refogado, junte a polpa de tomate e 2 conchas de sopa da água da cozedura das ervilhas.
Coloque as ervilhas e retifique o tempero. Assim que o caldo começar a ferver, acrescente os ovos ao preparado, tape o tacho e deixe cozinhar em lume médio/baixo. Por fim, polvilhe com manjericão seco ou outra erva aromática de sua preferência.
Bom Apetite!
Comentários
Enviar um comentário