Rendimento: 4
Tempo de preparo: 10 min
Tempo total: 35 min
Custo total (inclui despesas fixas): 5,05€
Custo p/ dose: 1,26€
Ingredientes
Massa de pizza retangular | 1
Polpa de tomate | 50ml
Latas de atum | 2
Cebola | 1
Louro | 1 folha
Azeite | 2dl
Bacon | 50g
Ananás | 1 fatia
Azeitonas às rodelas | 1/2 frasco
Sal, pimenta, pimentão doce e orégãos a gosto
Instruções
Comece por refogar a cebola previamente cortada em rodelas, com 2dl de azeite e louro. Tempere a gosto com sal, pimenta e pimentão doce.
Aloure o bacon cortado em tiras numa frigideira. Pincele a massa da pizza com azeite e acrescente a polpa de tomate e espalhe uniformemente pela massa. Disponha a cebola, o atum, o bacon, o ananás cortado em pedaços e as azeitonas. Por fim, salpique com orégãos e enrole a massa, das pontas para o centro. Vai ao forno pré aquecido a 200ºC durante aproximadamente 25 minutos.
Bom apetite!
Tempo de preparo: 10 min
Tempo total: 35 min
Custo total (inclui despesas fixas): 5,05€
Custo p/ dose: 1,26€
Ingredientes
Massa de pizza retangular | 1
Polpa de tomate | 50ml
Latas de atum | 2
Cebola | 1
Louro | 1 folha
Azeite | 2dl
Bacon | 50g
Ananás | 1 fatia
Azeitonas às rodelas | 1/2 frasco
Sal, pimenta, pimentão doce e orégãos a gosto
Instruções
Comece por refogar a cebola previamente cortada em rodelas, com 2dl de azeite e louro. Tempere a gosto com sal, pimenta e pimentão doce.
Aloure o bacon cortado em tiras numa frigideira. Pincele a massa da pizza com azeite e acrescente a polpa de tomate e espalhe uniformemente pela massa. Disponha a cebola, o atum, o bacon, o ananás cortado em pedaços e as azeitonas. Por fim, salpique com orégãos e enrole a massa, das pontas para o centro. Vai ao forno pré aquecido a 200ºC durante aproximadamente 25 minutos.
Bom apetite!
Comentários
Enviar um comentário