Batata doce assada com broa de milho

Rendimento: 4
Tempo de preparo: 10 min
Tempo total: 40 min
Custo total (incluindo despesas fixas): 2,84€
Custo unitário: 0,71€



Ingredientes

Batata doce | 4
Broa de milho | 1/4
Coentros | 6 pés
Alhos | 2 dentes
Alface | 6 folhas grandes
Tomates | 3
Sal, pimenta e azeite q.b.

Instruções
Comece por lavar muito bem a batata doce. Disponha num tabuleiro de forno a batata doce inteira com casca e tempere apenas com sal. Leve ao forno a 200ºC até que fique completamente assada, aproximadamente 20 a 30 minutos.

À parte, num triturador de alimentos, junte a broa de milho, os coentros, os dentes de alho e um fio de azeite. Pique grosseiramente.

Quando as batatas estiverem assadas, abra-as ao meio e tempere com um fio de azeite, sal e pimenta. Coloque por cima das batatas o preparado da broa de milho. Leve novamente ao forno entre 5 a 10 min para torrar ligeiramente a broa. Acompanhe com salada mista.

Bom Apetite!

Comentários