Rendimento: 4
Tempo de preparo: 15 min
Tempo total: 30 min
Todos adoramos almôndegas! Mas não resistimos em dar um toque diferente ao
tradicional! Espero que gostem, bom apetite!
Ingredientes
Almôndegas| 12
Cebolas | 2
Louro | 4 folhas
Tomate Pelado | 240grs
Alho | 4 dentes
Vinho branco | 125ml
Coentros | 1 molho
Pepino | 1
Pimento vermelho | 1
Tomates | 3
Sal e Azeite q.b.
Instruções
Comece por fazer um refogado com azeite, as cebolas picadas, os alhos laminados e as folhas de louro sem o veio. De seguida, junte as almôndegas e
deixe fritar ligeiramente no refogado. Junte o tomate pelado, tempere com um
pouco de sal e, se gostar, um pouco de pimenta preta. Deixe o molho cozinhar
por 2 minutos e refresque com o vinho branco. Tape o tacho e deixe cozinhar as
almôndegas. De vez em quando, mexa as almôndegas para que cozinhem por
igual. Termine com ½ molho de coentros picados.
E para acompanhar as nossas almôndegas, fizemos uma saladinha de comer e
chorar por mais!
Corte o pimento vermelho, os tomates e o pepino descascado em pedaços
pequenos. Misture tudo numa taça e aromatize com ½ molho de coentros
picados. Tempere a gosto com sal e azeite.
Bom Apetite!
Tempo de preparo: 15 min
Tempo total: 30 min
Todos adoramos almôndegas! Mas não resistimos em dar um toque diferente ao
tradicional! Espero que gostem, bom apetite!
Ingredientes
Almôndegas| 12
Cebolas | 2
Louro | 4 folhas
Tomate Pelado | 240grs
Alho | 4 dentes
Vinho branco | 125ml
Coentros | 1 molho
Pepino | 1
Pimento vermelho | 1
Tomates | 3
Sal e Azeite q.b.
Instruções
Comece por fazer um refogado com azeite, as cebolas picadas, os alhos laminados e as folhas de louro sem o veio. De seguida, junte as almôndegas e
deixe fritar ligeiramente no refogado. Junte o tomate pelado, tempere com um
pouco de sal e, se gostar, um pouco de pimenta preta. Deixe o molho cozinhar
por 2 minutos e refresque com o vinho branco. Tape o tacho e deixe cozinhar as
almôndegas. De vez em quando, mexa as almôndegas para que cozinhem por
igual. Termine com ½ molho de coentros picados.
E para acompanhar as nossas almôndegas, fizemos uma saladinha de comer e
chorar por mais!
Corte o pimento vermelho, os tomates e o pepino descascado em pedaços
pequenos. Misture tudo numa taça e aromatize com ½ molho de coentros
picados. Tempere a gosto com sal e azeite.
Bom Apetite!
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