Tapioca com Abacaxi

Rendimento: 1
Tempo total: 10 min
Custo médio: 1€ - 2€

Nunca tínhamos feito Tapioca e, por sugestão de uma amiga, decidimos experimentar! É uma receita que pode ser adaptada consoante as sobras que temos. Tal e qual como se fosse uma omelete! E bastante nutritiva!
E não é que ficou deliciosa?

Ingredientes
Tapioca hidratada| 1 chávena de chá
Abacaxi I 1 fatia cortada em pedaços
Queijo | 3 fatias
Amendoim picado| a gosto
Coentros | a gosto
Sal | ½ colher de café

Instruções
Numa taça misture bem a tapioca com o sal e forre o fundo de uma frigideira com esta mistura de forma uniforme. Não precisa de qualquer gordura na frigideira. Com o lume baixo, a tapioca começa a ligar e a formar um género de um “crepe”. Coloque os recheios numa metade e com a ajuda de uma espátula, feche com a outra metade por cima. Agora pode virá-la até que o queijo derreta.


Bom Apetite!

Comentários

  1. Olá Grão a Grão! Adoro tapioca e esta já faz crescer água na boca! Parabéns! Está com óptimo aspeto!

    ResponderEliminar

Enviar um comentário