Rendimento: 2 por pessoa
Tempo de preparo: 40 min
Tempo total: 40 min + 10 min
Ingredientes
Bifanas | 2 por pessoa
Sal | q.b.
Pimenta | q.b.
Pimentão doce | 1 colher de café por cada 2 bifanas
Alho picado | 1 alho por cada 2 bifanas
Azeite | 1 fio de azeite
Limão | ½ limão por cada 2 bifanas
Orégãos | a gosto
Ovo e pão ralado para panar
Óleo para fritar
Papel vegetal
Instruções
Tempere as bifanas com todos os temperos e deixe repousar no frigorífico pelo menos durante 30 min. Quanto mais tempo estiverem a marinar, mais saborosos ficam!
Escorra as bifanas e passe-as primeiro pelo ovo e de seguida pelo pão ralado. Eu adoro triturar um pouco de corn flakes e juntar ao pão ralado na hora de panar, ficam super crocantes e macios por dentro! Mas neste dia não tinha e assim também ficam ótimos.
Agora é só fritar até que fiquem douradinhos e escorrer em papel vegetal. Pode acompanhar com legumes salteados da sua preferência.
Tempo de preparo: 40 min
Tempo total: 40 min + 10 min
Ingredientes
Bifanas | 2 por pessoa
Sal | q.b.
Pimenta | q.b.
Pimentão doce | 1 colher de café por cada 2 bifanas
Alho picado | 1 alho por cada 2 bifanas
Azeite | 1 fio de azeite
Limão | ½ limão por cada 2 bifanas
Orégãos | a gosto
Ovo e pão ralado para panar
Óleo para fritar
Papel vegetal
Instruções
Tempere as bifanas com todos os temperos e deixe repousar no frigorífico pelo menos durante 30 min. Quanto mais tempo estiverem a marinar, mais saborosos ficam!
Escorra as bifanas e passe-as primeiro pelo ovo e de seguida pelo pão ralado. Eu adoro triturar um pouco de corn flakes e juntar ao pão ralado na hora de panar, ficam super crocantes e macios por dentro! Mas neste dia não tinha e assim também ficam ótimos.
Agora é só fritar até que fiquem douradinhos e escorrer em papel vegetal. Pode acompanhar com legumes salteados da sua preferência.
Fiz a receita e ficou absolutamente delicioso! Toda gente adorou... com batatas fritas para acompanhar!
ResponderEliminarAdoro este blog e estas receitas... ��
Que bom! Muito obrigada Margarida Rita.
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