Salada fria de migas de bacalhau

Rendimento: 4
Tempo de preparo: 10min
Tempo total: 30 min


Ingredientes
Migas de bacalhau | 400 grs
Ovos | 3
Grão cozido | 400 grs
Cebola | 1
Tomate | 3
Alho | 1 ou 2 (a gosto)
Louro | 1 folha
Salsa picada
Azeite q.b.

Instruções
Comece por demolhar as migas, mudando a água várias vezes. Deve começar este processo com pelo menos 1 dia de antecedência. Ponha um tacho com água ao lume com um fio de azeite, 1 alho esmagado com casca e 1 folha de louro. Quando começar a ferver, ponha as migas e deixe apenas 2 minutos. Coe, desfie as migas e deixe arrefecer. Agora é só montar a salada!

Corte os tomates às meias luas, pique os ovos, 1 dente de alho, a cebola e a salsa e monte o prato de servir a gosto. Eu gosto de pôr o grão por baixo, o tomate à volta do prato e as migas por cima com os ingredientes picados. Finalizo com salsa picada. Tempere apenas no seu prato, caso sobre, faça uns deliciosos hambúrgueres de bacalhau com uma saladinha de tomate.
Bom Apetite!

Comentários