Salada de fusilli c/ vegetais

Rendimento: 5
Tempo de preparo: 20 min
Tempo total: 25 min


Ingredientes
Fusilli | 250 grs
Alface e rúcula | 1 embalagem
Couve rouxa | 1/3
Cenouras | 3 médias
Tomates Cherry | 10
Azeite a gosto
Vinagre ou limão a gosto
Sal q.b.


Instruções
Comece por cozer o fusilli num tacho com água a ferver temperada com sal. Quando estiver cozido, escorra a água e regue com um fio de azeite.
 

Enquanto o fusilli esfria, corte as cenouras e a couve roxa em juliana e os tomates ao meio (usei tomate cherry, mas pode usar qualquer tipo de tomate de sua preferência). Depois é só incorporar os ingredientes. Eu gosto de fazer por camadas. Primeiro o fusilli, depois a alface com a rúcula, de seguida as cenouras e a couve rouxa e finalizo com os tomates cortados à volta.

Dica: Tempere apenas no seu prato, se sobrar pode aproveitar a salada e juntar, por exemplo, maçã e peito de frango grelhado às tirinhas. Fica com uma deliciosa salada de frango primavera!


Bom Apetite!

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