Crepes de Chocolate Negro

Rendimento: 6 crepes grandes
Tempo de preparo: 5 min
Tempo total: 30 min 





Ingredientes:

Massa

4 Ovos
2 chávenas de leite
1 chávena e meia de farinha
1 colher de sopa de açúcar
1 pitada de sal
Manteiga s/sal q.b.

Recheio
200g de chocolate negro
200 ml de natas
2 colheres de sopa de açúcar
Raspas de laranja (opcional)

Instruções
Comece por fazer a massa. Coloque todos os ingredientes num liquidificador ou
num copo alto triture com a varinha mágica. Certifique-se que todos os
ingredientes ficam bem incorporados.

Para o recheio, aqueça as natas com o açucar e o chocolate partido em lume
baixo/brando. Mexa sempre até que fique um creme. Retire do lume e junte
raspas de laranja. Agora é só montar os crepes!

Pincele com manteiga s/ sal uma frigideira anti-aderente e quando estiver quente coloque uma concha de sopa de massa e faça movimentos circulares. A massa deve cubrir toda a superfície da frigideira para que fique o mais fininha possível.

Quando começar a fazer bolhinhas de ar, vire o crepe. Repita todo o processo
até que termine a massa. Depois é só rechear com o creme de chocolate negro.


Bom apetite!

Comentários